Antipasti, secondi e piatti unici 
Tipologia
Antipasti, secondi e piatti unici 
Difficoltà
Bassa 
Stagione
Autunno
Torta salata con porri, radicchio e noci

Tipologia
Antipasti, secondi e piatti unici

Difficoltà
Bassa

Stagione
Autunno
INGREDIENTI
350 g. di farina di farro Molino Chiavazza
100 ml di acqua
80 g. di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di sale
1 porro
Mezzo radicchio rosso
150 g. di formaggio a piacere (es. feta)
Noci
Sale
Pepe
PREPARAZIONE
Setacciare la farina e unire l’olio, il sale e l’acqua. Lavorare bene fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea.
Lavare e tagliare a striscioline il porro e il radicchio. Condire con olio, sale e pepe.
Tagliare a cubetti il formaggio e sgusciare le noci, rompendole a pezzettoni.
Stendere l’impasto rivestendo uno stampo (il nostro 28x18cm). Riempire con le verdure e distribuire sopra i cubetti di formaggio e le noci.
Infornare a 180°C per circa 30 minuti, fino a doratura della crosta.
