Torta mousse al cioccolato

Tipologia
Torte e biscotti

Difficoltà
Bassa

Stagione
Tutte le stagioni
INGREDIENTI PER LA BASE
150 g di biscotti al cacao
60 grammi di burro fuso
INGREDIENTI PER LA MOUSSE
2 confezioni (4 buste) di preparato per mousse al cioccolato Molino Chiavazza
500 ml di panna da montare
PREPARAZIONE
Preparare la base sbriciolando i biscotti al cacao. Fondere il burro, unirlo ai biscotti e mescolare bene.
Rivestire il fondo di una tortiera a cerniera da 15 centimetri di diametro con carta forno. Versare il composto di biscotti e burro e distribuire in modo omogeneo avendo cura di premere il composto così da compattarlo e livellarlo.
Mettere in freezer per 30 minuti.
Preparare la mousse versando in una ciotola con bordi abbastanza alti la panna e il contenuto di 4 buste di preparato per mousse al cioccolato Molino Chiavazza. In questo modo la torta sarà bella alta.
Montare con le fruste, prima a bassa velocità e poi aumentando sempre di più, fino ad ottenere una mousse bella soda e aerata.
Disporre la mousse sulla base di biscotti e mettere in frigorifero per almeno 3 ore.
Prima di servire staccare la torta dalla tortiera con la lama di un coltello sottile. Quindi sformare e decorare con frutta di stagione.