Torte e biscotti 
Tipologia
Torte e biscotti 
Difficoltà
Bassa 
Stagione
Estate
Torta morbida alle pesche

Tipologia
Torte e biscotti

Difficoltà
Bassa

Stagione
Estate
INGREDIENTI PER UNA TORTIERA DIAMETRO 24CM
3 uova
140 g di zucchero di canna
1 vasetto di yogurt bianco
50 g di olio d’oliva
200 g di miscela di farina e amido
2 pesche nettarine grandi
la buccia di un limone
mezza bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di zucchero di canna
PREPARAZIONE
Sbattere le uova con lo zucchero, unire la buccia del limone, l’olio e lo yogurt, continuando a mescolare. Aggiungere la farina setacciata con il lievito, versare metà del composto nello stampo. Lavare bene le pesche, tagliarne una a fettine e disporla sul composto nella tortiera, completare con il resto dell’impasto e tagliare l’altra pesca, disponendo le fette a raggiera. Cospargere la torta con un cucchiaio di zucchero di canna e cuocere a 180° per circa 40 minuti.
