Torta marmorizzata

Tipologia
Torte e biscotti

Difficoltà
Bassa

Stagione
Tutte le stagioni
INGREDIENTI
1 confezione di preparato per torta margherita
125 g. di burro morbido
3 nuova medie
150 ml di latte intero
2 cucchiai di cacao amaro
PREPARAZIONE
Versare in una terrina la miscela per torta margherita e unire il burro a pezzetti, ben ammorbidito, le uova e il latte. Montare con uno sbattitore elettrico per alcuni minuti fino ad ottenere un impasto liscio e un po’ gonfio.
Imburrare una teglia da 22 cm di diametro, versarvi 2/3 dell’impasto.
Unire quindi all’impasto restante 2 cucchiai di cacao amaro setacciato e montare ancora un minuto, fino ad incorporarlo perfettamente. Versare l’impasto al cacao sopra quello bianco, aiutandosi con un cucchiaio. Quindi con la punta di un coltello smuovere l’impasto per ottenere l’effetto marmorizzato.
Infornare in forno statico a 170°C per circa 45 minuti. Fare la prova stecchino prima di sfornare.
