Torte e biscotti 
Tipologia
Torte e biscotti 
Difficoltà
Bassa 
Stagione
Autunno
Torta di ceci al cioccolato

Tipologia
Torte e biscotti

Difficoltà
Bassa

Stagione
Autunno
INGREDIENTI
320 g. di farina di ceci
100 g. di zucchero
300 g. di latte
100 g. di cioccolato fondente
25 g. di burro
1 cucchiaio di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di cannella
PREPARAZIONE
Far sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria o nel microonde. Mescolare in modo da amalgamare il tutto.
Setacciare la farina di ceci con il lievito, il sale e la cannella.
Unire il latte e lo zucchero e mescolare fino a incorporare bene tutti gli ingredienti. Unire il cioccolato fuso con il burro e mescolare ancora.
Versare il composto in una tortiera diametro 20 centimetri, imburrata e infarinata.
Infornare a 180°C per circa 40 minuti.
