Torta con amido di mais e cacao

Tipologia
Torte e biscotti

Difficoltà
Media

Stagione
Tutte le stagioni
Benvenuti nella deliziosa esperienza culinaria della torta con amido di mais e cacao!
Questa squisita creazione unisce l’aroma ricco e avvolgente del cacao al tocco leggero e soffice dell’amido di mais, creando un connubio perfetto di sapori e consistenze. Preparare questa torta è un vero piacere, e il risultato sarà una golosità irresistibile che conquisterà il palato di tutti.
Pronti a scoprire come preparare questa delizia?
Seguiteci in questa avventura culinaria, e preparatevi a deliziare i vostri sensi con la magia della torta con amido di mais e cacao.
INGREDIENTI
75 g di farina di grano tenero
50 g di amido di mais
40 g di cacao amaro in polvere
200 g di burro morbido a pezzetti
200 g di zucchero a velo
4 uova
1 pizzico di lievito.
A piacimento pụò essere aggiunta della vanillina.
PREPARAZIONE
Montare a crema il burro con lo zucchero. Unire i 4 tuorli (uno alla volta), farina di grano tenero, amido di mais, cacao e lievito facendoli scendere da un setaccio. Amalgamare bene il tutto.
Montare a neve ferma gli albumi e unirli al composto.
Versare in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno a 180 °C per circa mezz’ora.
