Ricette

Torte e biscotti

Torta al cacao con le albicocche


Tipologia
Torte e biscotti

Difficoltà
Bassa

Stagione
Estate

INGREDIENTI

1 confezione di preparato per torte al cacao
125 g. di burro morbido
3 uova medie
150 ml di latte
3 albicocche

PREPARAZIONE

In una terrina versare il preparato per torte al cacao. Unire il burro morbido a tocchetti, le uova e il latte. Con uno sbattitore montare l’impasto per circa 5 minuti, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Versare un una tortiera di circa 24cm di diametro imburrata e infarinata e disporre in superficie le albicocche lavate e tagliate a metà.
Infornare in forno non preriscaldato a 170°C per circa 40 minuti. Fare sempre la prova stecchino.
Lasciar raffreddare almeno 15 minuti prima di togliere la torta dallo stampo.

Torta al cacao con le albicocche

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