Torte e biscotti 
Tipologia
Torte e biscotti 
Difficoltà
Bassa 
Stagione
Estate
Torta al cacao con le albicocche

Tipologia
Torte e biscotti

Difficoltà
Bassa

Stagione
Estate
INGREDIENTI
1 confezione di preparato per torte al cacao
125 g. di burro morbido
3 uova medie
150 ml di latte
3 albicocche
PREPARAZIONE
In una terrina versare il preparato per torte al cacao. Unire il burro morbido a tocchetti, le uova e il latte. Con uno sbattitore montare l’impasto per circa 5 minuti, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Versare un una tortiera di circa 24cm di diametro imburrata e infarinata e disporre in superficie le albicocche lavate e tagliate a metà.
Infornare in forno non preriscaldato a 170°C per circa 40 minuti. Fare sempre la prova stecchino.
Lasciar raffreddare almeno 15 minuti prima di togliere la torta dallo stampo.
