Ricette

Budini e creme

Porridge freddo di avena e frutti di bosco


Tipologia
Budini e creme

Difficoltà
Bassa

Stagione
Tutte le stagioni

INGREDIENTI PER UNA PORZIONE

6 cucchiai di crusca di avena Molino F.lli Chiavazza
1 cucchiaino di semi di chia
1 cucchiaio di sciroppo d’acero o miele
Latte (anche vegetale) q.b.
Yogurt ai mirtilli (anche vegetale)
Frutti di bosco
Mandorle

PREPARAZIONE

La sera prima mettere in un vasetto la crusca di avena, i semi di chia e lo sciroppo d’acero. Coprire a filo con il latte, in modo che questo superi il livello dell’avena di mezzo centimetro. Mescolare bene, chiudere con il coperchio e mettere in frigorifero tutta la notte.
Al momento della colazione ricoprire con yogurt ai mirtilli o del gusto preferito, decorare con frutti di bosco e mandorle e gustare.

Porridge freddo di avena e frutti di bosco

Prodotti usati