Ricette

Antipasti, secondi e piatti unici

Polpette di couscous e verdure al forno


Tipologia
Antipasti, secondi e piatti unici

Difficoltà
Bassa

Stagione
Estate

INGREDIENTI

150g. di couscous
200g. di acqua
1 zucchina
1 carota
1 cipolla piccola
2 uova
70g. di parmigiano
olio di oliva
sale
pepe
pangrattato

 

PREPARAZIONE

Portare a ebollizione 200g. di acqua, aggiungere 2 cucchiai di olio e versare sul couscous. Coprire e lasciar riposare almeno 5 minuti quindi sgranare con una forchetta.
Grattugiare o tagliare a julienne la zucchina e la carota, sminuzzare la cipolla e far insaporire sul fuoco con un po’ di olio per qualche minuto. Unire le verdure al couscous, aggiungere 1 uovo, il parmigiano, sale e pepe. Impastare un po’ con le mani e formare delle palline. Sbattere 1 uovo, rotolare dentro le polpette e poi impanarle nel pangrattato.
Infornare a 200°C per circa 10 minuti fino a doratura.
In alternativa friggere in abbondante olio di semi.

Polpette di couscous e verdure al forno

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