Ricette

Pane, Pizza e Focaccia

Pizzette senza glutine


Tipologia
Pane, Pizza e Focaccia

Difficoltà
Media

Stagione
Tutte le stagioni

INGREDIENTI

500 g di Miscela senza glutine per pizza e focaccia
450 ml di acqua tiepida
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
una bustina di lievito di birra
un cucchiaino di sale
passata di pomodoro
mozzarella
basilico

PREPARAZIONE

Versare il contenuto di un sacchetto di miscela (500 g) in una ciotola con sponde alte. Aggiungere il lievito di birra e l’acqua tiepida e mescolare con cura. Quindi aggiungere l’olio a filo e il sale. Impastare bene il composto per 5 minuti con una frusta sino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo. Coprire con un panno e lasciar lievitare per circa un’ora in luogo tiepido. Ungere una teglia con olio, formare delle pizzette rotonde disponendo l’impasto con l’aiuto di un cucchiaio, condire con passata di pomodoro, mozzarella e basilico. Infornare in forno statico a 200°C per circa 20 minuti.