Antipasti, secondi e piatti unici 
Tipologia
Antipasti, secondi e piatti unici 
Difficoltà
Bassa 
Stagione
Tutte le stagioni
Piadina di farro

Tipologia
Antipasti, secondi e piatti unici

Difficoltà
Bassa

Stagione
Tutte le stagioni
INGREDIENTI PER 4 PIADINE
400 g. di farina di farro Molino Chiavazza
210 g. di acqua
1 cucchiaino da caffè di sale
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Disporre la farina a fontana su una spianatoia, aggiungere il sale, l’olio e lentamente l’acqua, impastando fino ad ottenere una palla perfettamente liscia ed elastica.
Dividere in quattro palline e lasciar riposare l’impasto per almeno mezz’ora.
Stendere quindi le piadine su un piano infarinato e cuocerle in padella, per pochi minuti per lato.
Farcirle a piacimento. Noi abbiamo scelto una farcitura vegana con hummus di ceci, melanzane grigliate, rucola e pomodorini.
