Panna cotta con gelée di anguria

Tipologia
Budini e creme

Difficoltà
Bassa

Stagione
Estate
INGREDIENTI
1 confezione di preparato per panna cotta
200 ml di panna
300 ml di latte
250 g. di polpa di anguria
5 g. di gelatina istantanea in polvere Gelgià (oppure 2 fogli di colla di pesce)
80 g. di zucchero
80 g. di acqua
PREPARAZIONE
Portare a bollore 300 ml di latte e 200 ml di panna, mescolando. Togliere dal fuoco e aggiungere il contenuto della busta di preparato per panna cotta, mescolando in modo da ottenere una crema fluida e senza grumi.
Riportare a bollore e far cuocere, a fuoco moderato, per 2 minuti.
Versare il preparato in uno stampo da budino oppure in contenitori mono porzione. Noi abbiamo usato dei bicchieri.
Mettere in frigorifero a rassodare.
Frullare la polpa dell’anguria privata dei semi, unire lo zucchero e l’acqua e scaldare leggermente sul fuoco. Togliere dal fuoco e unire, la gelatina istantanea. Se si utilizza la colla di pesce aver cura di metterla prima a bagno in acqua fredda e strizzarla.
Mescolare bene e lasciar raffreddare quindi versare sopra la panna cotta e rimettere in frigorifero.
Servire freddo.
