Budini e creme 
Tipologia
Budini e creme 
Difficoltà
Bassa 
Preparazione
10 min. circa 
Stagione
Tutte le stagioni
Panna Cotta ai frutti di bosco

Tipologia
Budini e creme

Difficoltà
Bassa

Preparazione
10 min. circa

Stagione
Tutte le stagioni
Un dolce velocissimo da preparare, fresco e goloso. Perfetto per la primavera appena iniziata.
INGREDIENTI PER 6 PORZIONI
1 confezione di Preparato per Panna Cotta ai Frutti di Bosco Molino F.lli Chiavazza
300 ml. di latte
200 ml. di panna
Frutti di Bosco q.b.
PREPARAZIONE
In un pentolino far bollire il latte e la panna.
Togliere dal fuoco non appena raggiunto il bollore e aggiungere il contenuto della busta più grande, mescolando bene in modo da ottenere una crema fluida e senza grumi.
Rimettere su fuoco moderato e far bollire per due minuti, continuando a mescolare.
Versare il preparato in sei piccoli stampi da budino e lasciar raffreddare.
Mettere in frigorifero almeno 4 o 5 ore, sformare e decorare con la guarnizione fornita nella confezione e con frutti di bosco freschi a piacere.
