Pane, Pizza e Focaccia 
Tipologia
Pane, Pizza e Focaccia 
Difficoltà
Bassa 
Stagione
Tutte le stagioni
Panini soffici a lievitazione istantanea

Tipologia
Pane, Pizza e Focaccia

Difficoltà
Bassa

Stagione
Tutte le stagioni
INGREDIENTI
450 g. di farina 00 biologica
1 bustina di lievito istantaneo per dolci e salati
1 uovo
200 ml di latte
30 g. di olio di semi
30 g. di olio extravergine di oliva
5 g. di sale
1 cucchiaino di miele
semi misti e erbe aromatiche a piacere
PREPARAZIONE
Mettere tutti gli ingredienti, tranne semi e erbe aromatiche, in una ciotola e impastare a mano oppure con la planetaria.
Una volta ottenuto un impasto morbido e ben amalgamato formare delle palline di circa 60/70 g. l’una. Disporle su una teglia rivestita di carta forno, spennellare con olio e spolverare con mix di semi o erbe aromatiche.
Infornare per circa 15 minuti in forno statico a 180°C.
