Ricette

Pane, Pizza e Focaccia

Panini soffici a lievitazione istantanea


Tipologia
Pane, Pizza e Focaccia

Difficoltà
Bassa

Stagione
Tutte le stagioni

INGREDIENTI

450 g. di farina 00 biologica
1 bustina di lievito istantaneo per dolci e salati
1 uovo
200 ml di latte
30 g. di olio di semi
30 g. di olio extravergine di oliva
5 g. di sale
1 cucchiaino di miele
semi misti e erbe aromatiche a piacere

PREPARAZIONE

Mettere tutti gli ingredienti, tranne semi e erbe aromatiche, in una ciotola e impastare a mano oppure con la planetaria.
Una volta ottenuto un impasto morbido e ben amalgamato formare delle palline di circa 60/70 g. l’una. Disporle su una teglia rivestita di carta forno, spennellare con olio e spolverare con mix di semi o erbe aromatiche.
Infornare per circa 15 minuti in forno statico a 180°C.