Antipasti, secondi e piatti unici 
Tipologia
Antipasti, secondi e piatti unici 
Difficoltà
Bassa 
Stagione
Estate
Pancakes salati con farina di riso

Tipologia
Antipasti, secondi e piatti unici

Difficoltà
Bassa

Stagione
Estate
INGREDIENTI
100 g. di farina di riso
50 g. di fecola di patate
2 uova
100 ml di latte
2 cucchiai di olio di semi
1 pizzico di sale
1 pizzico di lievito istantaneo
PREPARAZIONE
In una terrina unire la farina di riso, la fecola, il sale e il lievito. Aggiungere quindi l’olio e il latte mescolando con una frusta per non creare grumi. Unire le uova, una alla volta, continuando a mescolare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Scaldare una padella, leggermente unta di olio, versare un po’ di composto e far cuocere da entrambi i lati. Quando il pancake fa le bollicine in superficie è il momento di girarlo.
Cuocere tutti i pancakes quindi farcirli a piacere, per esempio con lattuga, pomodori, prosciutto crudo e formaggio sfaldabile.
