Dolci 
Tipologia
Dolci 
Difficoltà
Bassa 
Stagione
Primavera
Muffin senza glutine con yogurt e limone

Tipologia
Dolci

Difficoltà
Bassa

Stagione
Primavera
INGREDIENTI PER 12 MUFFIN
1 vasetto di yogurt al limone da 125 ml
1/2 vasetto di zucchero semolato
2 uova
4 vasetti di miscela per dolci senza glutine
1 vasetto di latte
1/2 vasetto di olio di semi di arachidi
la scorza di un limone non trattato
PREPARAZIONE
Unire lo yogurt, il latte e l’olio e amalgamare bene. A parte sbattere le uova con lo zucchero e poi unire allo yogurt, continuando a mescolare con una frusta. Incorporare la miscela per dolci senza glutine, e unire la scorza grattugiata di un limone non trattato. Quando l’impasto è omogeneo versare nei pirottini di carta riempiendoli quasi completamente. Infornare a 180°C per circa 20 minuti, facendo la prova stecchino per verificarne la cottura.
