Ricette

Antipasti, secondi e piatti unici

Muffin salati con zucchine e peperoni


Tipologia
Antipasti, secondi e piatti unici

Difficoltà
Bassa

Stagione
Estate

INGREDIENTI

200 g. di farina 00
12 g. di lievito istantaneo
180 ml di acqua
60 g. di burro fuso
1 cucchiaino di sale
2 zucchine
mezzo peperone
pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lavare e grattugiare le due zucchine. Tagliare a listarelle sottili il peperone.
In una ciotola mescolare farina, lievito istantaneo, sale, burro fuso e acqua. Amalgamare bene fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Quindi aggiungere le zucchine grattugiate e le listarelle di peperone, mescolando bene.
Versare l’impasto negli stampi da muffin rivestiti con i pirottini di carta quindi cuocere in forno a 180°C per circa 30 minuti, facendo la prova stecchino prima di sfornare.