Dolci 
Tipologia
Dolci 
Difficoltà
Bassa 
Stagione
Autunno
Muffin integrali alla zucca e cannella

Tipologia
Dolci

Difficoltà
Bassa

Stagione
Autunno
INGREDIENTI
240 g. di farina integrale
200 g. di zucca grattugiata
110 ml di latte
125 g. di zucchero integrale di canna
90 g. di olio di semi di arachidi
50 g. di miele
1 uovo
1 bustina lievito per dolci
2 cucchiaini di cannella
PREPARAZIONE
Amalgamare in una ciotola lo zucchero con gli ingredienti liquidi: olio, miele, latte e uovo. Aggiungere la zucca grattugiata, la farina, il lievito e la cannella. Mescolare bene ottenendo un composto omogeneo. Versare l’impasto ottenuto in 12 stampini per muffin. Cuocere in forno statico già riscaldato a 180° per circa 20 minuti fino a doratura. Fare la prova stecchino per verificare la cottura.
