Muffin golosi

Tipologia
Torte e biscotti

Difficoltà
Bassa

Preparazione
45 min.

Stagione
Tutte le stagioni
INGREDIENTI
1 confezione di Preparato per muffins e cookies Molino Chiavazza
100 grammi di burro fuso e freddo
120 grammi di latte a temperatura ambiente
1 uovo
70 grammi di succo di arancia
buccia grattugiata di una arancia
Decorazione: zucchero in granella
PREPARAZIONE
Mescolate il burro con il latte. Versate in una ciotola il contenuto di una busta di Preparato per muffins e cookies Molino Chiavazza, poi versate il composto di latte e burro e iniziate a lavorare con le fruste elettriche.
Unite l’uovo, il succo e la buccia grattugiata dell’arancia. Sbattete fino ad amalgamare tutto.
Distribuite il composto nei pirottini, cospargete con un poco di zucchero in granella e infornate sul ripiano intermedio del forno già caldo a 180 gradi per 20/22 minuti.
Trascorso tale tempo infilate uno stecchino al centro dei muffins per verificarne la cottura.
Se sono cotti sfornateli.
