Muffin di riso con semi di papavero e frutti di bosco

Tipologia
Dolci

Difficoltà
Bassa

Stagione
Primavera
INGREDIENTI
210 g. di farina di riso
60 g. di zucchero
2 cucchiai di semi di papavero
2 cucchiaini di lievito vanigliato per dolci
1 pizzico di bicarbonato
150 g. di yogurt bianco
110 g. di latte
70 g. di burro
1 uovo
scorza di mezzo limone
confettura di frutti di bosco
PREPARAZIONE
In una ciotola unire tutti gli ingredienti in polvere: farina di riso, zucchero, semi di papavero, lievito e bicarbonato. Mescolare con un cucchiaio.
Fondere il burro, lasciarlo raffreddare poi unirlo a latte, yogurt, uovo leggermente sbattuto e scorza grattugiata di mezzo limone.
Versare i liquidi negli ingredienti in polvere e mescolare con un cucchiaio fino a ottenere un composto omogeneo.
Distribuire l’impasto negli stampi da muffin e aggiungere un cucchiaino di confettura sopra a ciascuno.
Infornare a 180°C per 20 minuti circa facendo la prova stecchino.
