Ricette

DolciTorte e biscotti

Muffin alle fragole


Tipologia
Torte e biscotti

Difficoltà
Bassa

Stagione
Estate

INGREDIENTI

1 confezione di preparato per muffins e cookies Molino Chiavazza
100 g. di burro fuso
120 g. di latte intero a temperatura ambiente
1 uovo
250 g. di fragole

PREPARAZIONE

Mescolare il burro fuso con il latte.
In una ciotola versare il contenuto di una busta di preparato per muffins e cookies poi aggiungere il composto di burro e latte e iniziare a lavorare con le fruste.
Unire l’uovo e sbattere bene fino ad amalgamare tutto.
Lavare e tagliare a pezzettini le fragole, incorporare nell’impasto mescolando con un cucchiaio e distribuire l’impasto nei pirottini da muffin.
Cuocere a 180°C, forno statico già caldo, per circa 20 minuti. Fare la prova stecchino prima di sfornare.

Muffin alle fragole

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