Torte e biscottiDolci 
Tipologia
Dolci 
Difficoltà
Bassa 
Stagione
Estate
Muffin alle fragole

Tipologia
Dolci

Difficoltà
Bassa

Stagione
Estate
INGREDIENTI
1 confezione di preparato per muffins e cookies Molino Chiavazza
100 g. di burro fuso
120 g. di latte intero a temperatura ambiente
1 uovo
250 g. di fragole
PREPARAZIONE
Mescolare il burro fuso con il latte.
In una ciotola versare il contenuto di una busta di preparato per muffins e cookies poi aggiungere il composto di burro e latte e iniziare a lavorare con le fruste.
Unire l’uovo e sbattere bene fino ad amalgamare tutto.
Lavare e tagliare a pezzettini le fragole, incorporare nell’impasto mescolando con un cucchiaio e distribuire l’impasto nei pirottini da muffin.
Cuocere a 180°C, forno statico già caldo, per circa 20 minuti. Fare la prova stecchino prima di sfornare.
