Ricette

Torte e biscotti

Galette alla frutta estiva


Tipologia
Torte e biscotti

Difficoltà
Bassa

Stagione
Estate

INGREDIENTI

200 grammi di farina tipo 2 Molino Chiavazza
80 g. di olio extravergine di oliva
70 g. di zucchero di canna
40 g. di acqua
la scorza di mezzo limone grattugiata
2 pesche nettarine
2 albicocche
5 fragole

PREPARAZIONE

Impastare la base della galette mescolando farina, olio, acqua, scorza di limone e 40 grammi di zucchero. Lasciar riposare qualche minuto l’impasto.
Lavare e tagliare a fettine le pesche, le albicocche e le fragole. Aggiungere i 30 grammi di zucchero rimasto e mescolare.
Stendere l’impasto su un foglio di carta forno, disporre nel centro la frutta quindi ripiegare i bordi lasciandoli imperfetti e rustici.
Cuocere in forno caldo a 210°C per circa 25-30 minuti.

Galette alla frutta estiva

Prodotti usati