Pane, Pizza e Focaccia 
Tipologia
Pane, Pizza e Focaccia 
Difficoltà
Media 
Stagione
Primavera
Focaccine senza glutine con zucchine e parmigiano

Tipologia
Pane, Pizza e Focaccia

Difficoltà
Media

Stagione
Primavera
INGREDIENTI
250 g di miscela senza glutine per pizza e focaccia
2 cucchiai colmi di parmigiano
130 g di acqua tiepida
2 cucchiai di olio d’oliva
5 g di lievito di birra fresco
un pizzico di sale
2 zucchine
una spolverata di origano
PREPARAZIONE
Versare la miscela in una ciotola, aggiungere il parmigiano.
Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida e impastare, unendo anche l’olio e il sale.
Coprire con un panno e far lievitare per circa un’ora in un luogo tiepido.
Preriscaldare il forno a 180°.
Stendere la pasta e ritagliare le focaccine, disporle sulla teglia e spennellarle con un po’ d’acqua. Tagliare le zucchine a rondelle sottili e disporle sulle focaccine, insieme all’origano. Condire con un filo d’olio e infornare per 25-30 minuti.
