Ricette

Budini e creme

Dolce al cucchiaio al cioccolato


Tipologia
Budini e creme

Difficoltà
Bassa

Stagione
Tutte le stagioni

INGREDIENTI

1 confezione (2 buste) di preparato per mousse al cioccolato Molino Chiavazza
250 ml di panna da montare
biscotti secchi
lamponi o frutti di bosco
granella di nocciole o pistacchi

PREPARAZIONE

Preparare la mousse versando in una ciotola con bordi abbastanza alti il latte freddo e il contenuto di 2 buste di preparato per mousse al cioccolato Molino Chiavazza.
Montare con le fruste, prima a bassa velocità e poi aumentando sempre di più, fino ad ottenere una mousse bella soda e aerata.
Sulla base dei bicchieri in cui sarà servito il dolce mettere un cucchiaio di mousse poi uno strato di biscotti secchi (interi o sbriciolati) quindi alta mousse, ancora uno strato di biscotti secchi e altra mousse per finire.
Mettere in frigo a riposare per circa 3 ore poi decorare a piacere. Noi abbiamo usato lamponi e granella di pistacchio.

Dolce al cucchiaio al cioccolato