Torte e biscotti 
Tipologia
Torte e biscotti 
Difficoltà
Bassa 
Stagione
Tutte le stagioni
Diamantini con farina di riso

Tipologia
Torte e biscotti

Difficoltà
Bassa

Stagione
Tutte le stagioni
INGREDIENTI
200 g di farina di riso
1 uovo
50 g di zucchero
75 g di burro
mezza bacca di vaniglia
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE
In una terrina sbattere l’uovo con lo zucchero, aggiungere il burro morbido a pomata e sbattere ancora ottenendo un composto cremoso e omogeneo. Unire i semi di mezza bacca di vaniglia e il sale e mescolare. Aggiungere quindi poco per volta la farina di riso e impastare fino ad ottenere un composto morbido. Dividere l’impasto e creare due salamini del diametro di circa 4 centimetri. Avvolgere in carta da forno e mettere a riposare in frigorifero per un’ora.
Tagliare i salamini a fettine di circa mezzo centimetro di spessore e rotolare i biscotti nello zucchero semolato.
Infornare a 180°C in forno statico per circa 10 minuti.
