Ricette

Torte e biscotti

Crostata con Marmellata


Tipologia
Torte e biscotti

Difficoltà
Media

Stagione
Tutte le stagioni

AGGIUNGERE

1 uovo
100 g di burro.

FARCITURA

Marmellata a piacere

PREPARAZIONE

Versare in una ciotola la miscela per torta, unire l’uovo e il burro tagliato a pezzetti. Impastare velocemente gli ingredienti fino ad ottenere una pasta omogenea. Coprirla con pellicola e farla riposare 1 ora in frigorifero. Dopo il riposo stendere 2/3 dell’impasto fra 2 fogli di carta da forno fino ad uno spessore di mezzo centimetro. Rivestire con la sfoglia il fondo e i bordi di una teglia con diametro di 24 cm. Distribuire la marmellata sulla torta. Con la pasta restante ricavare dei rotolini e decorare la superficie del dolce. Cuocere a 170 per 30 minuti.

Crostata con Marmellata