Antipasti, secondi e piatti unici 
Tipologia
Antipasti, secondi e piatti unici 
Difficoltà
Bassa 
Stagione
Estate
Crespelle di soia con salmone

Tipologia
Antipasti, secondi e piatti unici

Difficoltà
Bassa

Stagione
Estate
INGREDIENTI
60 g di farina di soia bio
60 g di farina 00 antigrumi
250 ml di latte di soia
1 uovo
1 pizzico di sale
formaggio spalmabile
salmone affumicato
avocado
PREPARAZIONE
In una terrina mescolare la farina di soia con la farina 00, unire l’uovo e mescolare ancora. Quindi unire a filo il latte di soia e mescolare con cura facendo attenzione che non si formino grumi, ottenendo una pastella fluida.
Coprire con pellicola per alimenti e lascia riposare almeno 30 minuti.
Scaldare una padella e, con un mestolo, versare l’impasto creando una crespella. Cuocere su entrambi i lati e procedere fino ad esaurimento dell’impasto.
Farcire le crespelle con formaggio spalmabile, salmone affumicato e avocado.
