Budini e creme 
Tipologia
Budini e creme 
Difficoltà
Bassa 
Preparazione
10 min. circa 
Stagione
Inverno
Crema agli agrumi

Tipologia
Budini e creme

Difficoltà
Bassa

Preparazione
10 min. circa

Stagione
Inverno
Un dolce invitante, confortevole, che migliora l’umore e stimola piacevoli ricordi.
INGREDIENTI
1 confezione di Preparato per Crema Pasticcera Chiavazza
600 ml di latte a temperatura ambiente
buccia grattugiata di 1 limone e di 1 arancia
180 g di ricotta di pecora
20 g di zucchero a velo
Decorazione:
fettine di limone
mandarino
ribes rosso
PREPARAZIONE
Versate il latte in una ciotola a bordi alti. Aggiungete poco alla volta il contenuto delle due buste mescolando, poi con lo sbattitore elettrico sbattete il composto per 2 minuti circa, fino ad ottenere una crema liscia. Aromatizzate con le scorzette degli agrumi. A parte sbattete la ricotta con lo zucchero a velo e unitela alla crema.
Dividete la crema nelle coppe e copritela con pellicola per alimenti.
Ponete in frigo per 1 ora.
Decorazione: guarnite le coppe con fettine di agrumi e ribes rosso.
