Impasti croccanti 
Tipologia
Impasti croccanti 
Difficoltà
Bassa 
Stagione
Primavera
Crackers semintegrali al sesamo

Tipologia
Impasti croccanti

Difficoltà
Bassa

Stagione
Primavera
INGREDIENTI
200 g di farina 0
100 g di farina integrale
100 g di sesamo
200 g di acqua
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale
PREPARAZIONE
In una ciotola capiente miscelare le farine e il sesamo. Aggiungere l’olio e l’acqua e impastare fino ad ottenere un impasto morbido. Lasciarlo riposare per circa 20 minuti a temperatura ambiente, riscaldando nel frattempo il forno a 200°. Trascorso il tempo del riposo, tirare una sfoglia sottile con il mattarello e tagliare i crackers della forma desiderata. Disporli su una teglia coperta di carta da forno e spennellarli con dell’olio extravergine d’oliva. Cuocere per 15 minuti fino a doratura e proseguire con il resto dell’impasto.
