Ricette

Primi PiattiAntipasti, secondi e piatti unici

Couscous con pomodorini, feta e olive


Tipologia
Antipasti, secondi e piatti unici

Difficoltà
Bassa

Stagione
Primavera

INGREDIENTI

100 g. di couscous
180 g. di acqua
un pizzico di sale
pomodorini datterini q.b.
100 g. di feta
un cucchiaio di olive taggiasche
un cucchiaio di olio extravergine di oliva
origano

PREPARAZIONE

Versare il couscous in una terrina e unire un pizzico di sale.
Portare a bollore l’acqua e versarla sul couscous. Lasciar riposare.
Lavare e tagliare a pezzetti i pomodorini, ridurre in cubetti la feta e sminuzzare le olive.
Quando il couscous è pronto (circa 5 minuti) sgranarlo e unire il condimento. Aggiungere anche un cucchiaio di olio e una spolverata di origano.

Couscous con pomodorini, feta e olive

Prodotti usati