Ricette

Budini e creme

Coppa della passione


Tipologia
Budini e creme

Difficoltà
Bassa

Preparazione
10 min. circa

Stagione
Estate

Come accogliere questo tanto atteso mese di Agosto se non con una freschissima coppa dall’aroma inaspettato e intrigante?

INGREDIENTI

1 confezione di preparato per mousse al cioccolato Chiavazza
250 ml di latte freddo
1 pizzico di peperoncino in polvere
3 cucchiai di rum

Per la decorazione:
zucchero in cristalli
piccoli pezzetti di peperoncino
1 pesca
8 ciliegie
3 albicocche
1 fetta di anguria

PREPARAZIONE

In una ciotola versate e aromatizzate il latte freddo con il peperoncino in polvere e il liquore. Aggiungete gradualmente il contenuto delle due buste, mescolando con una frusta a mano. Lavorate il composto con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per un paio di minuti, fino ad ottenere una crema vellutata ed omogenea. Distribuite il composto nelle coppe e ponete in frigo per circa un’ora.
Decorazione: lavate la frutta, tagliatela a pezzetti e montatela sugli spiedini alternando le tipologie. Spolverizzate la preparazione con cristalli di zucchero e pezzetti di peperoncino. Servite la crema con gli spiedini di frutta.

Coppa della passione

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