Torte e biscotti 
Tipologia
Torte e biscotti 
Difficoltà
Bassa 
Preparazione
30 min. 
Stagione
Estate
Cookies con gocce di cioccolato e mirtilli

Tipologia
Torte e biscotti

Difficoltà
Bassa

Preparazione
30 min.

Stagione
Estate
Biscotti semplici e veloci da realizzare, perfetti per una golosa colazione o una gustosa merenda.
INGREDIENTI PER 15 PERSONE
1 confezione di Preparato per Muffins e Cookies con gocce di cioccolato Molino Chiavazza
125 gr. di burro morbido a pomata
1 uovo intero
1 tuorlo
120 gr. di mirtilli
PREPARAZIONE
Impastare in contenuto della busta con 125 grammi di burro morbido a pomata, tagliato a pezzetti. Incorporare un uovo intero ed un tuorlo. Quando l’impasto è omogeneo aggiungere i mirtilli ben lavati e asciugati e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno in modo da distribuirli nel composto.
Formare delle palline e posizionarle su una teglia rivestita di carta forno, schiacciarle leggermente con le dita lasciando una distanza di circa 2 centimetri tra una e l’altra.
Infornare in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare.
