Ricette

Torte e biscotti

Cheesecake alle pesche


Tipologia
Torte e biscotti

Difficoltà
Bassa

Preparazione
30 min. circa

Stagione
Estate

INGREDIENTI PER 6/8 PERSONE – STAMPO DIAMETRO 22cm:

1 confezione di Preparato per Torta allo Yogurt Molino Chiavazza
75 g di burro
100 g di pesca nettarina a fettine sottili
375 g di yogurt alla pesca o all’ananas
1 limone

Decorazione:
melone, pesche nettarine
foglioline di menta

PREPARAZIONE

Base: montate la base dello stampo seguendo le istruzioni sulla confezione. In un pentolino sciogliete il burro, allontanate dal calore e aggiungete il preparato per il fondo torta. Mescolate e amalgamate con cura. Distribuite in modo uniforme il preparato sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio in modo da ottenere un fondo regolare e compatto. Ponete lo stampo in frigo per 30 minuti.
Crema: versate in una ciotola lo yogurt alla pesca freddo di frigorifero, aggiungete il preparato per crema e amalgamate con cura aromatizzando con la scorza grattugiata del limone. Montate il composto con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3-4 minuti. Togliete dal frigorifero il fondo per la torta preparato in precedenza, ricopritelo con le fettine di pesca, poi versate la crema di yogurt alla pesca. Ponete in frigo per 3-4 ore.
Decorazione: prima di servire rimuovete l’anello di cartoncino utilizzando un coltello bagnato. Arricchite la torta con cubetti di polpa di melone, fettine di pesca, foglioline di menta e servite.

Cheesecake alle pesche

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