Budini e creme 
Tipologia
Budini e creme 
Difficoltà
Bassa 
Preparazione
2 minuti 
Stagione
Estate
Budino alla vaniglia

Tipologia
Budini e creme

Difficoltà
Bassa

Preparazione
2 minuti

Stagione
Estate
INGREDIENTI
1 busta di preparato per budino alla vaniglia Molino Chiavazza
Mezzo litro di latte intero
Lamponi per decorare
PREPARAZIONE
Versare il contenuto di una busta di budino alla vaniglia in un pentolino e aggiungere una parte del latte a temperatura ambiente. Mescolare bene ottenendo una crema liscia e senza grumi. Unire quindi il resto del latte e portare a bollore mescolando. Far bollire per 2 minuti senza smettere di mescolare poi lasciare intiepidire leggermente mescolando regolarmente.
Versare il budino nei vasetti di vetro o nello stampo desiderato e far raffreddare a temperatura ambiente (almeno 4 ore) oppure in frigorifero (2 ore). Guarnire con lamponi prima di servire.
