Ricette

Budini e creme

Budini bicolore


Tipologia
Budini e creme

Difficoltà
Bassa

Stagione
Tutte le stagioni

INGREDIENTI

1 confezione di preparato per budino al cioccolato
1 confezione di preparato per budino alla vaniglia
1 litro di latte fresco

PREPARAZIONE

Versare in un pentolino il contenuto di una busta di preparato per budino al cioccolato e unire lentamente 500 ml di latte a temperatura ambiente. Mescolare bene in modo che non si formino grumi. Scaldare a fuoco basso fino a raggiungere il bollore e cuocere per 2 minuti.
Versare una parte del budino negli stampini quindi coprire il preparato restante.
Riporre gli stampini con il budino al cioccolato in freezer.
Versare in un altro pentolino il contenuto di una busta di preparato per budino alla vaniglia, unire 500 ml di latte avendo cura di non creare grumi e far bollire per 3 minuti.
Accertandosi che il budino al cioccolato si sia rappreso, versare sopra uno strato di budino alla vaniglia quindi rimettere gli stampi in freezer per circa 10/15 minuti.
Quindi versare nuovamente uno strato di budino al cioccolato ed eventualmente procedere con gli strati a piacere, mettendo sempre a rassodare in freezer tra uno strato e l’altro.
Quindi, dopo l’ultimo strato, riporre in frigorifero e servire dopo alcune ore.