Biscotti salati senza glutine

Tipologia
Antipasti, secondi e piatti unici

Difficoltà
Bassa

Stagione
Tutte le stagioni
INGREDIENTI
160 g. di miscela per dolci senza glutine
30 g. di parmigiano grattugiato
Mezzo cucchiaino di sale
1 uovo
40 g. di burro
1 rametto di rosmarino
olive taggiasche a piacere
PREPARAZIONE
Mescolare la miscela senza glutine con il parmigiano grattugiato e il sale. Aggiungere l’uovo e incorporarlo quindi unire il burro freddo a tocchetti e impastare velocemente.
Aggiungere il rosmarino sminuzzato e le olive denocciolate a pezzetti. Impastare ancora il tempo necessario a incorporare questi ingredienti.
Riporre l’impasto in frigorifero per almeno mezz’ora, quindi accendere il forno a 180°C, stendere l’impasto ad uno spessore di circa 6 o 7 millimetri e tagliare con un coppapasta. Spostare i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e procedere fino a terminare l’impasto.
Infornare per circa 10/15 minuti, fino a doratura.
