Torte e biscotti 
Tipologia
Torte e biscotti 
Difficoltà
Bassa 
Preparazione
30 min. circa 
Stagione
Tutte le stagioni
Biscotti integrali con crusca di avena e gocce di cioccolato

Tipologia
Torte e biscotti

Difficoltà
Bassa

Preparazione
30 min. circa

Stagione
Tutte le stagioni
Gustosi, rustici e molto golosi grazie anche alle gocce di cioccolato.
INGREDIENTI
220 gr. di di farina integrale Molino Chiavazza
210 gr. di burro
100 gr. di zucchero di canna grezzo
70 gr. di crusca di avena Molino Chiavazza
50 gr. di gocce di cioccolato
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE
Tagliare il burro a dadini e lasciarlo ammorbidire. Lavorarlo bene con lo zucchero di canna e un pizzico di sale. Unire la farina integrale, il lievito, la Crusca di Avena e le gocce di cioccolata.
Impastare fino ad ottenere un composto sodo e modellare un cilindro.
Avvolgere nella pellicola per alimenti e lasciare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Tagliarlo quindi a fette di circa mezzo centimetro di spessore e infornare a 160 gradi per 20 minuti, fino a quando saranno dorati.
