Biscotti integrali al cacao

Tipologia
Torte e biscotti

Difficoltà
Bassa

Stagione
Tutte le stagioni
INGREDIENTI
250 g. di farina integrale Molino Chiavazza
40 g. cacao amaro
50 g. di burro freddo
150 g. di zucchero
4 g. di lievito per dolci Molino Chiavazza
3 tuorli d’uovo
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE
Versare la farina a fontana e aggiungere il cacao setacciato, il sale, lo zucchero, il lievito e il burro freddo a tocchetti. Iniziare a pizzicare con le dita fino ad ottenere un composto sabbioso quindi unire uno alla volta i tuorli d’uovo e impastare rapidamente fino ad ottenere un palla liscia a omogenea. Appiattirla un po’, avvolgere in pellicola per alimenti e far riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Quindi su una spianatoia un po’ infarinata stendere la frolla ad uno spessore di circa 4 o 5 millimetri e tagliare i biscotti con la forma preferita. Disporre un po’ distanziati su una teglia rivestita di carta forno e infornare in forno statico a 180°C per circa 10/12 minuti. Lasciar raffreddare.
