Biscotti a cuore con confettura di lamponi

Tipologia
Torte e biscotti

Difficoltà
Bassa

Stagione
Tutte le stagioni
INGREDIENTI
200 g. di farina antigrumi Molino Chiavazza
60 g. di latte di soia o di avena senza zuccheri
75 g. di zucchero semolato
45 g. di olio di semi di girasole
Un bel pizzico di sale
Confettura di frutta
PREPARAZIONE
In una terrina mescolare la farina con lo zucchero e il sale. Aggiungere il latte vegetale e l’olio e iniziare ad amalgamare con una forchetta. Quindi impastare con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e sodo.
Stendere con il matterello ad uno spessore di circa 3 millimetri e con due taglia biscotti a forma di cuore di taglia diversa tagliare l’impasto. Disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta forno o un tappeto di silicone e infornare a 180°C in forno statico già caldo per circa 10 minuti o comunque fino a doratura.
Lasciar raffreddare quindi appaiare i cuore due a due usando la confettura preferita come farcitura.
Spolverare a piacere con zucchero a velo.
