Biscotti alle noci e farina di soia

Tipologia
Torte e biscotti

Difficoltà
Bassa

Stagione
Autunno
INGREDIENTI
150 g di Miscela di farina e amido
50 g di farina di soia biologica
40 g di noci tritate + 10 gherigli interi
80 g di zucchero di canna + un cucchiaio per spolverare
85 g di burro salato
1 uovo
2 cucchiai di latte
4 g di lievito in polvere
PREPARAZIONE
Setacciare insieme in una ciotola ampia il mix di farina e amido con il lievito.
Aggiungere il burro morbido a pezzetti e con le dita “sabbiare” fino ad ottenere un composto granuloso.
Aggiungere lo zucchero, le noci tritate, l’uovo, il latte e impastare fino ad ottenere un impasto rustico. Stenderlo con il matterello e ritagliare dei biscotti rotondi.
Spolverizzare con un cucchiaio di zucchero di canna, decorare con i gherigli di noce e infornare a 200°C in forno ben caldo per circa 10-15 minuti, finché i biscotti saranno dorati in superficie.
Sfornare, lasciare raffreddare un paio di minuti in teglia e poi trasferirli su una griglia per lasciarli raffreddare completamente.
