Torte e biscotti 
Tipologia
Torte e biscotti 
Difficoltà
Bassa 
Stagione
Autunno
Biscotti alla mela verde e nocciole

Tipologia
Torte e biscotti

Difficoltà
Bassa

Stagione
Autunno
INGREDIENTI
250g. di farina antigrumi
1 uovo
70g. di nocciole
100g. di zucchero semolato
80g. di olio di semi
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 mela verde
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE
Mescolare l’uovo, lo zucchero e il sale. Aggiungere l’olio, le nocciole tritate grossolanamente, la farina e il lievito. Infine sbucciare e tagliare la mela a pezzettini piccoli e incorporare all’impasto.
Creare delle palline con l’aiuto di un cucchiaio e adagiarle su una teglia rivestita di carta forno. Appiattire un po’ le palline e spolverare di zucchero semolato.
Infornare per circa 20 minuti in forno caldo a 180°C.
