Torte e biscotti 
Tipologia
Torte e biscotti 
Difficoltà
Bassa 
Stagione
Inverno
Biscotti al miele e crusca di Avena

Tipologia
Torte e biscotti

Difficoltà
Bassa

Stagione
Inverno
INGREDIENTI PER CIRCA 20 BISCOTTI
100 g di farina 0
100 g di farina integrale
70 g di crusca d’avena (+ un cucchiaio per la decorazione)
70 g di miele di castagno
50 g di olio di girasole
10 g di lievito per dolci
3 cucchiai di acqua
PREPARAZIONE
Mischiare le farine con il lievito e la crusca d’avena. Formare una fontana, aggiungere il miele, l’olio e l’acqua. Impastare fino ad ottenere un panetto morbido, aggiungendo poca acqua se necessario. Aiutandosi con un cucchiaio, formare delle piccole sfere con il composto, schiacciarle leggermente con i rebbi di una forchetta e spolverare i biscotti con la crusca d’avena. Cuocere a 180° per 15 minuti fino a doratura.