Albero di Natale di biscotti

Tipologia
Torte e biscotti

Difficoltà
Bassa

Stagione
Inverno
INGREDIENTI PER I BISCOTTI
350g di farina 00
100g di burro
120g di zucchero
2 uova
un cucchiaino di cannella in polvere
un cucchiaino di lievito in polvere
INGREDIENTI PER LA GLASSA
200 g di zucchero a velo
3 cucchiai di acqua tiepida
PREPARAZIONE
Sbattere con una forchetta le uova con lo zucchero e unire il burro ammorbidito a pezzetti, amalgamando bene. Aggiungere la farina con il lievito e la cannella, iniziando a lavorare con le mani fino ad ottenere un impasto compatto e morbido.
Stendere l’impasto con l’aiuto di un pò di farina e con un tagliabiscotti a forma di stella ricavare tante stelle di diversa misura. Infornare a 180° per 8 minuti e sfornare i biscotti, lasciandoli raffreddare.
Preparare la glassa: in una ciotola unire lo zucchero a velo con l’acqua e con uno sbattitore lavorare il composto fino a far sciogliere completamente lo zucchero.
Decorare i biscotti a forma di stella e sovrapporli sfasati mentre la glassa è ancora morbida.
Lasciare asciugare per 2-3 ore.
