La farina 100% italiana

La farina 100% italiana

Dal Molino Chiavazza siamo lieti di annunciare l’introduzione nella nostra linea prodotti della Farina di grano 100% italiano, continuando a seguire un percorso di oltre 60 anni orientato a fornire ai nostri clienti la miglior qualità (nel rispetto dei tempi della natura). Utilizzare prodotti del territorio valorizza l’ambiente e il lavoro che viene eseguito ogni giorno con meticolosa cura nelle nostre campagne.

Grazie ai numerosi accordi di filiera, creati dalla nostra azienda con vari agricoltori italiani, abbiamo potuto selezionare i grani migliori per dare maggior spazio sugli scaffali a quei prodotti che racchiudono il cuore delle nostre terre.

La farina di grano tenero tipo “00” è ottenuta dalla macinazione di varietà di grano ITALIANO con caratteristiche di panificabilità tali da garantire un equilibrato ciclo di lavorazione. Questa farina può essere usata come base per preparare pasta fresca, pane, pizze e focacce che non richiedono particolari modalità di impasto e non necessitano di lunghi tempi di lievitazione.