Panna Cotta con Cioccolato e Fragole

Type
Puddings and Creams

Difficulty
Easy

Preparation
about 10 min.

Season
Summer
Le fragole sono le protagoniste, rosse e dolcissime.
Per questo abbiamo pensato a questo goloso accostamento di cioccolato fondente e fragole su una delicata panna cotta.
INGREDIENTI
Per la panna cotta:
1 confezione di Preparato per Panna Cotta Molino Chiavazza
300 ml di latte intero
200 ml di panna
Per la decorazione:
100 gr di cioccolato fondente
1 cucchiaio di latte
fragole q.b.
PREPARAZIONE
In un pentolino far bollire 300 ml di latte con 200 ml di panna. Appena raggiunge il bollore togliere dal fuoco e versare, lentamente, a pioggia il contenuto di una busta di Preparato per Panna Cotta Molino Chiavazza, mescolando accuratamente con una frusta in modo da ottenere una crema liscia e senza grumi.
Rimettere a bollire, a fuoco dolce, per 2 minuti continuando a mescolare.
Versare in coppette monoporzione o in uno stampo più grande e lasciar raffreddare.
Porre in frigorifero per almeno 2 ore, quindi sformare.
Sciogliere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato fondente, incorporare un cucchiaio di latte mescolando bene e colarlo sulla panna cotta impiattata.
Lavare accuratamente le fragole e decorare come più vi piace.
In foto una dadolata di fragole disposta sopra il cioccolato.
