Puddings and Creams 
Type
Puddings and Creams 
Difficulty
Easy 
Preparation
about 10 min. 
Season
Winter
Crema agli Agrumi

Type
Puddings and Creams

Difficulty
Easy

Preparation
about 10 min.

Season
Winter
Un dolce invitante, confortevole, che migliora l’umore e stimola piacevoli ricordi.
INGREDIENTI
1 confezione di Preparato per Crema Pasticcera Chiavazza
600 ml di latte a temperatura ambiente
buccia grattugiata di 1 limone e di 1 arancia
180 g di ricotta di pecora
20 g di zucchero a velo
Decorazione:
fettine di limone
mandarino
ribes rosso
PREPARAZIONE
Versate il latte in una ciotola a bordi alti. Aggiungete poco alla volta il contenuto delle due buste mescolando, poi con lo sbattitore elettrico sbattete il composto per 2 minuti circa, fino ad ottenere una crema liscia. Aromatizzate con le scorzette degli agrumi. A parte sbattete la ricotta con lo zucchero a velo e unitela alla crema.
Dividete la crema nelle coppe e copritela con pellicola per alimenti.
Ponete in frigo per 1 ora.
Decorazione: guarnite le coppe con fettine di agrumi e ribes rosso.
