Recipes

Puddings and Creams

Crema agli Agrumi


Type
Puddings and Creams

Difficulty
Easy

Preparation
about 10 min.

Season
Winter

Un dolce invitante, confortevole, che migliora l’umore e stimola piacevoli ricordi.

INGREDIENTI

1 confezione di Preparato per Crema Pasticcera Chiavazza
600 ml di latte a temperatura ambiente
buccia grattugiata di 1 limone e di 1 arancia
180 g di ricotta di pecora
20 g di zucchero a velo
Decorazione:
fettine di limone
mandarino
ribes rosso

PREPARAZIONE

Versate il latte in una ciotola a bordi alti. Aggiungete poco alla volta il contenuto delle due buste mescolando, poi con lo sbattitore elettrico sbattete il composto per 2 minuti circa, fino ad ottenere una crema liscia. Aromatizzate con le scorzette degli agrumi. A parte sbattete la ricotta con lo zucchero a velo e unitela alla crema.
Dividete la crema nelle coppe e copritela con pellicola per alimenti.
Ponete in frigo per 1 ora.
Decorazione: guarnite le coppe con fettine di agrumi e ribes rosso.

Crema agli Agrumi

Products used