Recipes

Puddings and Creams

Coppa della Passione


Type
Puddings and Creams

Difficulty
Easy

Preparation
about 10 min.

Season
Summer

Come accogliere questo tanto atteso mese di Agosto se non con una freschissima coppa dall’aroma inaspettato e intrigante?

INGREDIENTI

1 confezione di preparato per mousse al cioccolato Chiavazza
250 ml di latte freddo
1 pizzico di peperoncino in polvere
3 cucchiai di rum

Per la decorazione:
zucchero in cristalli
piccoli pezzetti di peperoncino
1 pesca
8 ciliegie
3 albicocche
1 fetta di anguria

PREPARAZIONE

In una ciotola versate e aromatizzate il latte freddo con il peperoncino in polvere e il liquore. Aggiungete gradualmente il contenuto delle due buste, mescolando con una frusta a mano. Lavorate il composto con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per un paio di minuti, fino ad ottenere una crema vellutata ed omogenea. Distribuite il composto nelle coppe e ponete in frigo per circa un’ora.
Decorazione: lavate la frutta, tagliatela a pezzetti e montatela sugli spiedini alternando le tipologie. Spolverizzate la preparazione con cristalli di zucchero e pezzetti di peperoncino. Servite la crema con gli spiedini di frutta.

Coppa della Passione

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