Recipes

Cakes and cookies

Biscotti integrali con crusca di avena e gocce di cioccolato


Type
Cakes and cookies

Difficulty
Easy

Preparation
about 30 min.

Season
4 season

Gustosi, rustici e molto golosi grazie anche alle gocce di cioccolato.

INGREDIENTI

220 gr. di di farina integrale Molino Chiavazza
210 gr. di burro
100 gr. di zucchero di canna grezzo
70 gr. di crusca di avena Molino Chiavazza
50 gr. di gocce di cioccolato
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

Tagliare il burro a dadini e lasciarlo ammorbidire. Lavorarlo bene con lo zucchero di canna e un pizzico di sale. Unire la farina integrale, il lievito, la Crusca di Avena e le gocce di cioccolata.
Impastare fino ad ottenere un composto sodo e modellare un cilindro.
Avvolgere nella pellicola per alimenti e lasciare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Tagliarlo quindi a fette di circa mezzo centimetro di spessore e infornare a 160 gradi per 20 minuti, fino a quando saranno dorati.